【体坛篮球秀】NBA球星战力评级②:阿赞、表哥对不起

  pelicans-star-zion-williamson_15ezktnrhwde018frqc13zl27j.jpg

  db92e67ccaf9aaa06a23779a98fbead.jpg

  Guǎn维佳:Are you ready?欢迎来到《体坛篮球秀》~!咻咻~咻咻!诶~大家好!本期是“NBA前20球星Zhàn力评级”的第二集,今天继续由殳海、孔德昕和Wǒ一起为您带来“遗珠”的Dì二部分(详情请至音频收听),上回说到Liǎo杰伦·布Lǎng,他是咱们本Cì评级结果排在25名Yǐ外的球Xīng当中得票数最高De。

  孔德昕:其实锡安和布兰登·英格拉姆之间还是拉Kāi了一点档次的,这部分里最DīDe是英格拉姆,他Zhǐ比杰伦·布Lǎng和朱·霍勒迪高一点点。

  殳海&孔德昕:拜拜~

  殳海:Wǒ把利指导Pǎi在了这次球星评级的第五档,Shàng赛季对于他来讲,确实是很难做ChūTài多的参考,毕Jìng波特兰开Zhí者队的情况太特殊了。

  管维佳:对,只高Chū了0.5分。

  孔德昕:其实在帕特诺的那个评级里,英Gé拉姆排得也特别低。

  孔德昕:我当时则Shì在英格拉姆、锡安以及杰伦·布朗里纠结,我首先排除了杰伦·布朗,然后在英格拉姆和Xī安里纠结。

  殳海:也很强~

  殳海:那就先说锡安吧~

  b436ed297b2c43974fc9bd2ede6c425.jpg

  殳海:我的第二十五位给到了杰伦·布朗~

  孔德昕:也是相当厉害。

  管维佳:嗯,那看季Hòu赛的话,英格拉姆也很厉害啊!

  孔德昕:我是投给了朱·Huò勒迪。

  殳海:Xīn奥尔良鹈鹕Duì也在为此纠结~

  管维佳:接下来提一提德马尔·德罗赞,他在你们心目中是一个什么档次的球员?

  管维佳:好的,今天就先聊到这儿啊,也感谢各位朋友们一直以来的关注与收听,咱们Xià期《体坛篮球秀》再见啦!

  殳海:Tǎng若非得分出个高低,我认为Dé罗赞在我心中是排在多诺万·米Qiè尔之前的,当然了,他俩现在都有共同的问题——攻强守弱,防守一直以来就是德罗赞De弱环,这可能也是Dǎo致其过去得到评价有限的原因之一。

  f6eb58fc-8ed5-4f79-a0d4-1e3226f156aa.jpg

  管维佳:我看LiǎoYī下这些位居“遗珠”Dì二级的球Yuán,好像除了锡安之外都在我的选票里面。

  孔德昕:而至于英格拉姆和杰伦·布朗De区别呢,在我看来,英格拉姆已经在证明自己作为一个大Dàng家的成色了,这是WǒMén所能够看到的。他作为一Gè大当家,有一个向上走的趋势,这也是我对于英格拉姆的信心来源,他在上赛季最大的一个变化就是助Gōng数据上涨得比较多,尤其是在CJ来了以后,他的场均助攻达DàoLiǎo6.3次,这一点在前锋球员里已经是很顶级的了,和凯文·杜兰特差不多。

  孔德Xīn:没错,如果锡安是健康的,那毫无疑问是更好的球员,但他的伤病Yìn患让我ShíZài难以Bǎ这一票投给他,因为我对于出勤这件事有点ptsdLiǎo,我最终投给了英格兰姆。

  管维佳:由于伤病的影响,Wǒ直接就把锡安给排除了,而Shuō到英格拉姆呢,纵观上赛季回合占Yǒu率和助攻率都超过25%的NBA球员,英格拉姆的真实命中率高居第三位,仅次于尼古拉·约基奇和斯蒂芬·库里,虽说他只打了一轮系列赛,而且也是他职业生涯迄今第Yī次打季后赛,但我觉得他仍然算是一个Qiú星坯子。

  孔德昕:德罗赞上赛季把自己的特点展现得淋漓尽致,超级shot-making player!

  殳海:锡安得到的高档次的PiàoBǐ我想象的可是Duō了不少……要知道,他得到了好多跟贾·莫兰特同级别的票,这么表述是Bù是准确一些?

  NBA20大球星战力评级节目第二期到来,本期是遗珠的第二部分!

  孔德昕:是的,利拉德需Yào调Zhěng,开拓者主帅昌西·比卢普斯也同样需要调整,好在利拉德如今表示自己的状态可谓是前所未有的好,总Zhī我对他是有信心的。

  本期节目链Jiē:NBA前20球星战力评级 第二集:阿赞、表哥对不起

  殳海:可Bì竟杰伦·布朗发挥了更Duō的轮次嘛,更Shēn入的表现嘛~

  殳海:我就是在杰伦·布朗Hé他之间挣扎了一下嘛,这当然也是Shòu到了上赛季季后赛的一些影响~

  6b88314304adaee751f15ba4e9b82a8.jpg

  管维佳:行吧,咱们最后要说到的球星是达米ān·利拉德。

  管维佳:对,我觉得咱们可以说一说英格拉姆,殳Hǎi,请问你为什么没有投他呢?