【东亚杯】朱辰杰乌龙全场1射正 中国男足0比3韩国

  北京时间7月20日18点,2022东Yà锦标赛进行,中国队对战韩国队,上半时比赛中,国Zú尴尬的0射门,Zhū辰杰顶入乌龙球,下半时,权昶勋、曹圭成再入两球,最终中Guó队0比3不敌Hán国,遭遇开门黑。

  朱辰杰.gif

  中国男足阵容(343):1-韩佳奇;4-Jiǎng圣龙、5-朱辰杰(C)、6蒋光太;17-徐浩峰(62’18-何宇鹏)、8-戴伟浚(62’13-徐越)、19-黄嘉辉(78’15-迪力依米提)、16-温家宝(73’24-苏士豪);20-方昊、11-谭龙、22-Liú祝润(62’14陈国抗)

  失球后的中国队防线有些慌乱,Pín繁出现失误,第43分钟,尹Zhōng奎右侧传中,门前无人盯防的曹圭成头Qiú攻门高出。Bǔ时阶段,连续传递后,金珍洙外围怒射,球打在曹圭Chéng的身Shàng稍稍高出。半场结束时,中国队0比1落后,且尴尬的0射门。

  韩国队阵容(451):1金东俊;2-尹钟奎(73’26-姜成进)、4-Cáo侑珉、20权敬源、3Jīn珍洙;6-黄仁范(79’10金植圭)、7-罗相镐(64’13-宋旼奎)、8-白昇浩、11-严元相(73’15-金文焕)、22权昶勋(65’23-高瑛晙);9-曹圭成

  第54分钟,韩国队通过连续传递拉开空档,尹钟奎将球吊入禁区,金ZhēnZhū左侧底线附近,头球回传,中路Wú人盯防的权昶勋轻Sōng低射得手,2比0,韩Guó队扩大领先优势。

   最终全场比赛结束时,Guó足0比3大败韩国队。

  下半时开始后,两队都未做出换人调整,第48分钟,国足前场快速反击,温家宝左路下底传中,刘祝润停球后,插上的戴Wěi浚抢射但略显犹豫,球没有打上力量,如传球一般传Jǐ对方门将。 

  70分钟后,Guó足体能下降严重,传球失误较多,很难通过半场,第80分钟,韩国队中路快攻,高Yīng晙中路送出Zhí塞,曹圭成杀入禁区轻松低射得手,3比0,韩国队终结比Sài悬念。

  XxjpseC007269_20220720_PEPFN0A001.jpg

  2.gif

  比赛最后10分钟,韩国队仍对国足展开围攻,中国Duì只能Yòng犯规阻挡对手。第89分钟,金植Guī外围怒射,被韩佳奇飞身挡出。随后的角球造成禁Qū混乱,宋旼奎的低射再次被韩佳奇没收。

  第39分钟,权敬Yuán在中圈附近长传,禁区内的朱辰杰想要在对方身前解围,结果不慎将球顶入自家球门,韩JiāQí鞭长莫及,0比1,中国队落后。

  第62分钟,国足连换3人,戴伟浚、刘祝润和徐浩峰下场,徐越、陈国抗和何宇鹏出场。3分钟后,韩国队换下Luó相镐和权昶勋。

  第22分钟,韩国队黄仁范外围冷射,被准备充分的韩佳奇没收。第26分钟,金珍洙左路Zhuàn中,曹圭成头球摆渡,黄仁范凌空抽射高出。第35分Zhōng,权敬源助攻到前场后将球吊入禁区,曹圭成在朱辰杰De紧逼下抢射,因角度过正被门将韩佳奇没收。

  体坛周报全媒体原创

  首发阵容上,朱辰杰Yǔ蒋光太搭档后防线,戴伟浚领衔中场,锋线上是谭龙、方昊和刘祝润的三箭头,韩国队方面,曾在天津天海效力的权敬源出现在中卫位置,曹圭成任单前锋,黄仁范和罗相镐出现Zài中场。

  比赛开始后中国队拼抢积Jí,但是韩国队攻势更盛,第10分钟,他们前场快攻后,金珍洙左侧脚后Gēn传球,罗相Hào横向盘带Guò人后低射,被韩佳奇奋力挡出。第17分钟,黄嘉辉背后铲倒金珍洙,被主裁出示了本场第一张黄牌。

  3.gif