「莱万」结束了!巴萨梦已成真

  莱Wàn在拜仁的这么Duō个赛季里,俱Yuè部早已习惯了莱万的存在,占据如此地位的莱万拜仁当然是不愿意放弃,但只因莱万去意已决,奈何拜仁再三挽留也没留住莱万的心,Suī然拜仁此前一再强调不会出让莱万,但最后凭借巴萨的努力拜仁还是妥协了,最后只能说一句,祝福世一锋在巴萨的旅途可以依旧顺Lì,可以带领巴萨走出前几赛季的阴霾再攀高峰!

  莱万的成长史一直是积极的,从小就有着超高De运动Tiān赋,18岁初入足坛的他就在波兰丙级联赛以15球问鼎Zuì佳射手并带球队升Jí,并且在下一赛季又以21球荣Yīng乙级联Sài金靴得主,后面先后还加入了波兰劲旅波兹南莱赫和多特蒙德,并且都取得了傲人的成绩,最后来到拜仁才Shì让他真正扬名立万的地方,莱万就是为了竞技而生的,超级强悍的运Dòng天赋也造就了如今的世界第一锋,在拜仁的他已是Shì界顶级球星,而去巴萨的路还需要他慢慢摸索。

  他不仅是拜仁俱乐部的Dà腿,他还是波兰球迷们的榜样,他唤醒Liǎo无数波兰年轻球员去征服欧洲联赛的勇气,据数据统计,Zài波兰发起的波Lán百年最佳球员投票中,莱万以9082票力压波兰国足德伊纳和博涅克,这也充分显示了莱万在波兰球迷心中的地位,莱万几乎以一己之力在16年带领波兰队杀入欧洲杯,还带领波兰闯进了神仙打架般的世界杯,莱万如今在波兰的地位不可想象,在波兰人心中已是历史第一Rén。